Lo Studio Arcadia perde in volata sul campo di Bottegone

BOTTEGONE BASKET 60 – STUDIO ARCADIA VALDICORNIA BASKET 58
Campionato serie D - 7a giornata (Scuola M.L. King Bottegone Pistoia 12-11-2022 - 21:15)
Ancora una sconfitta in volata per lo Studio Arcadia che finisce battuto sul campo del Bottegone Basket, una delle squadre piu attrezzate del nostro girone. Valdicornia, senza Quagli e Pistolesi e con il suo miglior realizzatore Barontini in panchina ma infortunato, ha lottato fino alla fine nonostante una pessima serata al tiro dei suoi uomini di punta. Decisivi, ai fini del risultato, due break subiti nell’incontro; uno a cavallo tra l’intervallo ed il rientro dagli spogliatoi quando in pochissime azioni ci siamo ritrovati da un minimo svantaggio ad un pesante -12 e poi uno ad inizio del quarto periodo quando siamo scivolati nuovamente sul -11. In entrambe le occasioni la squadra ha saputo fare quadrato e si e rimessa in partita; nel finale poi, un’ottima difesa abbinato ad un calo evidente di Bottegone (solo tre punti negli ultimi nove minuti) ci ha permesso di arrivare ad un solo possesso dagli avversari. Dopo un’infrazione dei padroni di casa abbiamo anche avuto in mano l’ultimo pallone della gara con quindici secondi da giocare ma la conclusione per il sorpasso non e andata a buon fine. Da domani testa alla prossima gara in programma sabato alle ore 21:15 al Palazzetto di Via Montale; l'avversario dei nostri ragazzi sara la Pall. Valdera.
BOTTEGONE: Zaccariello, Paci 7, Cukaj 11, Onuoha 13, Milani 3; Limberti 6, De Leonardo 11, Mucciola ne, Capecchi ne, Bartalini, Pratesi 9, F. Banchelli,. All.: Milani M. Ass. Santi F.
VALDICORNIA: Donati M. 20, Cacciottolo, Fratto 9, Pagni 2, Liberati 5; Agostini 11, Donati A. ne, Battaglini ne, Barontini ne, Franceschini 11. All. Blanco A.
PARZIALI: 18-21 37-29 52-45 60-58
ARBITRI: Borgioli Niccolo di Massa e Cabizza Daniele di Pisa