Prima Divisione, i Wildcats vincono ad Altopascio

Partita ad alta tensione sabato sera per i ragazzi della prima divisione in visita ai Bulldogs di Altopascio. Fin dalle prime battute si registra un sostanziale equilibrio con i padroni di casa che provano a fare la voce grossa sotto i tabelloni con Giannecchini, alla fine scriverà 26 a referto, ma con i ragazzi che restano attaccati alla partita con una buona difesa che ci permette di chiudere il primo quarto a -1, 16-15. Si riparte sulla falsariga della prima frazione con il punteggio che si mantiene in equilibrio e con le squadre che non risparmiano energie lottando su tutti i palloni; il secondo quarto è favorevole agli Wildcats che chiudono in vantaggio +2 27-29 con una bomba di Salani allo scadere. Dopo il riposo Altopascio parte forte mettendo la testa avanti di 5 punti in più occasioni cercando lo strappo decisivo, strappo che però non riesce per il buon lavoro difensivo di Chiesina che rimane aggrappata al match nonostante il periodo si chiuda con un parziale di 14-7 per i padroni di casa. Si entra nella fase calda della partita e gli Wildcats alzano i colpi anche in attacco portandosi velocemente in parità e tendo la testa del match fino alla fine dove sul 50 pari e con la palla in mano non riescono però a chiudere la partita sbagliando l’ultimo possesso. Si va quindi al supplementare e Chiesina parte forte piazzando un parziale di 6-0 che porta il punteggio 50-56 per gli Wildcats; la tensione e la reazione di Altopascio frenano però l’allungo e per 2 interminabili minuti i ragazzi non riesco a segnare consentendo agli avversari di tornare sul 56 pari; mancano 32 secondi e Chiesina gioca la palla decisiva, Altopascio chiude le maglie in difesa ma nulla può sulla penetrazione alla fine dei 24 secondi di Salani, alla fine 19 punti per lui, che alza una palla che finisce in fondo alla retina. C’è tempo per un ultimo tiro per Altopascio che prova da metà campo senza successo. Una vittoria importante per gli Wildcats contro un ottima squadra e su un campo dove sarà difficile prendere punti per tutti. Prossimo incontro sabato 03/12 ore 20:30 in casa contro gli SHOEMAKERS.
Tabellini: Salani 19 - Cappellini 10 - Fusaro - Manfredi 2- Iozzelli 4 - Puccinelli - Santacroce 2 - Del Carlo - Di Paolo 10 - Seghieri 4 - Moschini 7 - Guidi NE.