Promozione
a Ghezzano
GMV GHEZZANO – PALLACANESTOR PIOMBINO 69 – 63
PIOMBINO: Lunghi 2, Barsotti 10, Biagetti 25, Federighi 8, Alfarano, Ricci, Manetti 13, Gherardini 2, Mercedes 1, Paoletti 2 (all. Caciagli)
Sconfitta maturata nel finale per la giovane squadra piombinese in quel di Ghezzano. Equilibrio per tutta la partita ( 21 a 19 per Piombino dopo 10 minuti e 39 pari a metà gara. Più lucidità degli ospiti nei minuti finali ed un’applicazione difensiva da parte dei ragazzi di Caciagli che deve crescere sicuramente.
under 17 gold
a Piombino
PALLACANESTRO PIOMBINO – PALLACANESTRO GROSSETO 91 – 88
PIOMBINO: Carducci 23, Sparapani Ma 15, Biagioni, Iacopini 6, Cerri 20, Sparapani Gi 9, Lachi 2, Ricci, Gartner 6, Spagli 8, Mezzani , Giustarini 2 (all. Formica – Caciagli)
Vittoria meritata al termine di una partita bella e vibrante contro la capolist aimbattuta Grosseto. Piombino ha giocato con intensità senza mai farsi distaccare con gli ospiti sospinti da un precisissimo Chinellato autore di 40 punti. La difesa è stata l’arma vincente i giallo-blu hanno lottato su tutti i palloni creando difficoltà agli ospiti con il passare dei minuti. Adesso la classifica vede Piombino Cecina e Grosseto a parità al primo posto del girone.
under 15 eccellenza
a Livornov DON BOSCO LIVORNO – PALLACANESTRO PIOMBINO 100 – 55v PIOMBINO: Martelli 8, Tonietti 2, Barsotti 2, Ceccarelli, Stecca 6, Francini 2, Muti , Giannaccini, lavoratori, Iacopini 18, Lachi 17 (all. Manetti – Poggianti) Partita da dimenticare sul difficile campo di Livorno.
Don Bosco ha dominato la gara fin dai primi minuti e Piombino ha subito la maggior prestanza fisica e tecnica degli avversari.