SERIE D Libertas Lucca - Tu Impresa Montemurlo 69-65

I nostri ragazzi escono dal Palatagliate sconfitti ma giocando una buona partita contro una squadra ordinata e cinica. L’inizio è con basse percentuali da entrambe le parti. I nostri ci mettono 5 minuti per segnare il primo canestro sul punteggio di 5-0 Lucca. Verso la fine del quarto Lovino deve abbandonare il campo per una forte gomitata al costato che lo mette fuori gioco per il resto della gara. La prima frazione termina 17-10. Il secondo quarto inizia meglio per gli ospiti che trovano buone soluzioni in attacco e piazzano un parziale di 7-0, che riporta il punteggio in equilibrio salvo poi mollare un po’ a fine e concedere un nuovo allungo ai locali (35-29). Dopo l’intervallo lungo i Lions rientrano in campo con la giusta testa per recuperare; trascinati da un grande Stefano Malevolti autore di 12 punti nel quarto gli ospiti riescono anche a passare in vantaggio, salvo poi farsi beffare da una tripla dubbia sulla sirena che fissa il punteggio parziale sul 54-52. L’ultima frazione è tutta punto a punto; a 31 secondi dalla fine Macigni trova la bomba del -3. Gli ospiti provano con il fallo sistematico ma Lucca è precisa dalla lunetta e porta a casa la vittoria. Nella sconfitta troviamo la consapevolezza di aver giocato su un campo difficile contro una buona squadra. L’atteggiamento mostrato è sicuramente quello giusto e migliorando alcuni aspetti, partite come queste le vinceremo. Forza Lions!!!!
Tabellino: Malevolti S 19, Mucci 4, Malevolti F, Barni 9, Daniele, Cinque 9, Carnesi 6, Guerriero ne, Guazzini, Lovino 2, Macigni 16, Coba.