Serie D Sancat 68 Basket Reggello 51

Si chiude con una vittoria il trittico di partite in una settimana per la nostra prima squadra che regola al Palasancat il fanalino di coda Reggello. Camerini e Berti segnano i primi punti per i nostri, gli ospiti rispondono prontamente e alternando difesa a uomo con zona constringono coach Baccetti alla prima sospensione a metà primo quarto (7-10). Reggello raggiunge il +6 sul 7-13, tre bombe di Ciampi ci portano sul 18-15 prima della fine dei primi 10' (19-16). Degl'Innocenti apre il secondo periodo con un bel canestro, 7 punti in fila di capitan Ricci scrivono 28-20, gli uomini di Serravalli si riavvicinano a -3, Matichecchia è costretto ad uscire per una botta, Magini segna da due e sulla sirena di fine secondo quarto trova il fallo che lo manda in lunetta per i tre liberi che fissano il punteggio sul 35-27 di metà gara. Il secondo tempo inizia con 2 di Ciampi in penetrazione, altri 2 di Berti ed una rubata con canestro da sotto di Ricci valgono il massimo vantaggio (43-30) prima che Magini chiuda il terzo periodo con l'assist a Degl'Innocenti ed una tripla (49-39). Il 6-0 di inizio ultimo quarto ci porta a +16, rimaniamo in controllo fino alla sirena finale con il canestro e libero supplementare di Cito, 2 di Pisani da sotto e 2/2 dalla lunetta di Ciampi.
Camerini 2, Ciampi 13, Mariani, Degl'Innocenti 11, Berti 9, Feruglio, Menchini, Ricci 9, Magini 9, Pisani 10, Matichecchia, Cito 5 All.re: Baccetti Ass.te: Poggi
Prossimo impegno in casa di Valdelsa Basket domenica 4 dicembre.