Serie D Sancat 79 Scandicci Basket 56

Terza vittoria in fila per i nostri ragazzi che raggiungono quota 10 punti in classifica. Berti dall' angolo e poi da tre punti dall' angolo opposto segna i primi 5, i canestri di Ricci, Camerini e Magini costringono gli ospiti al primo time out dopo 4'20" di gioco (11-3). Sul 17-5 coach Baccetti chiama dalla panchina Pisani e per tutti noi è una grande emozione: ad un anno esatto dalla rottura del crociato e con una forza di volontà ammirevole il nostro Paolino è di nuovo in campo; la tripla di Matichecchia chiude il primo quarto sul 24-8. Ci vogliono 2'30" per vedere un canestro nel secondo periodo, segna Ricci, il parziale di 0-6 ospite spinge Baccetti al time out. Un ritrovato Ciampi in penetrazione e la bomba di Ricci su assist di Pisani significano un nuovo allungo (35-20), Magini da 3 chiude il primo tempo sul 40-21 locale. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo: due triple di Magini, un canestro sempre del 22 e l' assist per i primi due di Pisani scrivono 56-32 sul tabellone a 2'11" dal trentesimo prima del 56-37 di fine terzo periodo. Il canestro di Pisani e il gioco da tre punti dello stesso numero 35 chiudono di fatto la contesa ad inizio ultimo quarto (61-37), Magini assiste Menchini e segna un'altra tripla, Ciampi realizza con fallo, Chiarenza (classe 2006 all'esordio) da due fissa il punteggio finale.
Camerini 10, Ciampi 11, Chiarenza 2, Mariani, Degl'Innocenti, Berti 9, Feruglio, Menchini 2, Ricci 17, Magini 16, Pisani 7, Matichecchia 5 All.re: Baccetti Ass.te: Poggi
Prossimo impegno nel turno infrasettimanale di Giovedì 24.11 a Terranuova.