Serie D: un’altro passo falso della CPF AUTOMATION, in casa passa l’Affrico

Prima sconfitta casalinga per la nostra prima squadra che viene superata da Affrico Firenze per 62-82. Primo tempo equilibrato con continui cambi al comando del punteggio: Terranuova sfrutta l’ispirazione di Lici e Bruschi in attacco mentre Affrico costruisce ottime azioni corali chiudendo avanti all’intervallo 32-34. Da annotare a metà secondo quarto il rientro di Falcioni dopo un lungo stop per infortunio. La ripresa si apre con l’allungo dei fiorentini, ricucito dal controparziale biancorosso con Taddeucci e Gueye protagonisti. Terranuova alza l’intensità difensiva ma Affrico è brava ad approfittare delle sbavature dei nostri ragazzi e chiude sul +9 a fine terzo quarto. Terranuova tenta di recuperare nell’ultima frazione raddoppiando a metà campo ma gli ospiti sono bravi ad organizzare il proprio attacco e vincono con merito il match per 62-81.
CPF AUTOMATION Terranuova Vs Affrico 62-81 (20-20, 32-34, 54-63)
CPF AUTOMATION: A. Bruschi 10, E. Baldi 4, M. Gueye 5, G. Masciadri 3, S. Lici 20, F. Lucacci 1, S. Banci 4, M. Renzi, J. Taddeucci 13, L. Falcioni 2, G. Borgogni, G. Peebes. All.re S. Baggiani, Vice G. Corsi, Prep. Atl. M. Brandini, Dir. Acc. C. Migliorini, E. Calviani