Sintecnica BKCecina continua nel suo percorso vincente anche sul campo della Mens Sana

Ancora un successo in campo esterno per la Sintecnica Basket Cecina che si è imposta a Siena sul parquet della Mens Sana per 77 – 71 al termine di 40 minuti che hanno visto i rossoblù di coach Da Prato sempre in vantaggio. Una partita comunque difficile come ha confermato lo stesso allenatore rossoblù al termine dei 40 minuti, comunque soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi che anche in questa occasione sono riusciti a segnare 77 punti contro i 71 della squadra senese. Partenza lanciata della Sintecnica che si prende un primo break favorevole di 8 – 0 poi raggiunge la doppia cifra di vantaggio e chiude al decimo sul 11 – 20. Secondo quarto che va avanti con maggiore equilibrio ma che comunque vede i rossoblù incrementare il vantaggio all’intervallo, con il tabellone del Pala Mens Sana che dice 28 – 40. Al rientro dagli spogliatoi Pistillo e compagni raggiungono il massimo vantaggio, poi la formazione di coach Binella chiude il parziale con un punto di vantaggio sul 18 – 17. L’ultimo quarto vede il prevedibile assalto dei senesi che trovano anche delle buone triple che fino a quel momento non erano entrate, e ricuciono in parte lo svantaggio ma la Sintecnica non va mai in affanno e segna da tre punti e dalla lunetta per tenere un vantaggio di sicurezza alla fine di 6 punti, grazie al quale si conferma in testa alla classifica aspettando il temibile Spezia Basket Club che sabato prossimo calcherà le tavole del Palasport di Via Toscana. Per coach Da Prato tutti in campo con buoni minuti i 10 giocatori a referto e 5 in doppia cifra.