Under 17 Eccellenza JP: una vittoria che vale il 2° posto

Nel turno infrasettimanale, valevole per la settima ed ultima giornata del girone di andata, gli under 17 d’eccellenza di coach Martelloni battono, sul parquet di casa, per 70 a 58 l’ABC Castelfiorentino. Con questa vittoria i giovani bianco/blu si rilanciano a tutti gli effetti in classifica, infatti al giro di boa si presentano secondi in classifica in solitaria e in piena scia dell’U.S. Livorno, attualmente primo e distante solo due lunghezze, quindi si preannuncia un girone di ritorno avvincente ed aperto ad ogni risultato. Per la cronaca l’ABC parte bene nel primo quarto allungando sui padroni di casa della JP fino al +8 (17-25). Poi gli ospiti escono di scena, non realizzano più, saranno appena 33 i loro punti nei restanti 30 minuti di gara, merito di una buona difesa dei locali. Dalla seconda frazione la JP comincia a ricucire il gap, prima impatta, poi effettua il sorpasso andando all’intervallo sopra di 3. Da qui in poi i giovani pontederesi restano saldamente al comando del match senza problemi, per chiudere sul +12 finale (70-58).
JP PONTEDERA – ABC CASTELFIORENTINO 70-58 (17-25, 19-08; 22-12,12-13)
JP PONTEDERA: Ndyaie 17, Belli 3, Iyamu 4, Schwinn 22, Granchi 5, Tesi L., Regoli 16, Malvolti 3, Tesi E., Ricci, Spaziante. All.re G. Martelloni / Ass. I. Giusto