VICOPISANO 2011- BULLDOGS ALTOPASCIO 46-57

Prima sconfitta stagionale per la truppa di coach La Pietra tra le mura di casa contro un ostico Altopascio. I biancorossi scendono in campo con una formazione altamente rimaneggiata, con ben 6 indisponibili e con il recupero last minute di Melai pochi istanti prima dell'inizio della partita, ma ciononostante riescono nel primo tempo di gioco a mettere in difficoltà gli altopascesi finendo il quarto 18-16 per Vico. Nel 2°quarto si spegne la luce per Mancini e compagni, Altopascio infatti riesce ad allungare nel punteggio grazie alla loro difesa a zona che fa inceppare l'attacco biancorosso in maniera drastica. La musica non cambia al rientro dagli spogliatoi, l'attacco non si sblocca e Altopascio così riesce a portare a casa l'intero bottino. Le assenze sicuramente si sono fatte sentire ma questo non deve essere una scusante, si può e si deve fare meglio. La grinta e il carattere mostrati contro Monsummano alla prima di campionato non si sono visti purtroppo contro i Bulldogs e questo è un peccato. Sicuramente lavoreremo sodo per rifarci di questa ultima prestazione già da giovedì prossimo in trasferta contro Warriors Lucca .
Tabellini: Chetoni 4, Colombaioni, Frangioni, Mori, Muller 9, Casalini 12, Cuzzola 8, Mancini 2, Innesti 8, Pasqualetti, Novelli, Melai 2. All. La Pietra, Ass. Mazzantini