Wildcats, dopo il tris arriva il poker

Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di coach Parcesepe, in una gara non facile, combattuta, giocata contro un avversario mai domo. Vittoria che ci fa ritrovare morale e classifica. Una buona partenza ci vede finire il primo quarto sul 18-12, mentre nel secondo la reazione di Vela non si fa attendere e, complice una difesa un po' molle e disattenta, in 4’ di gioco ci ritroviamo sotto 20-23. Seguono minuti di incertezze dove anche il cambio di difesa a zona non porta i benefici sperati e ci ritroviamo sul 28-35. Reazione Wildcats ed ecco che, un Sasha Pellegrini in grande spolvero, una bomba seguita da canestro più tiro supplementare di Pinzani Cosimo e un canestro di Bagnoli, realizzano un parziale di 10-0 che manda le squadre all’intervallo lungo sul 38-35. Si rientra e controbreak di Vela che mette un 8-0 che ci manda sotto 38-43 per poi allungare il vantaggio alla fine del periodo sul 55-62 limitato solo dalle buone prove di Bagnoli e Pagni. I ragazzi non ci stanno, inizia il quarto e ultimo tempo, e dopo 4’ siamo 62-64. Si prosegue in equilibrio fin quando a circa 2’ dalla fine riusciamo a portarci sul 70-69 e guadagnare il possesso palla grazie ad un concretissimo Landi ed al solito granitico Meacci. Realizziamo, non subiamo canestro e mettiamo a segno 2 tiri liberi che di fatto sanciscono la fine della partita portandoci sul 74-69. Finisce con un ultimo tiro da 3 a vuoto di Vela che poi fa fallo e con i 2 liberi messi a segno ci conduce al risultato finale di 76-69. Complimenti a tutti per la correttezza e sportività messa in campo. Prossima partita domenica 04/12 ore 19:00 fuori casa contro BASKET DONORATICO.
Tabellini: Landi 10 – Mucci 0 – Pinzani N. 2 – Rivi 3 – Pellegrini 10 – Meacci 19 – Bagnoli 8 – Pagni 10 – Bettarini 2 – Scomparin 0 – Pinzani C. 12.
Vela: Giannini NE – Ghiselli 21 – Olivi 2 – Taylor 6 – Romani 0 – Reggiannini 0 – Altilio 8 – Bo 18 – Biagiotti 0 – Lopez Siera 14