Prima Divisione, finale per cuori forti

Vittoria all'ultimo respiro per la Prima Divisione, dopo una partita intensa ma non sapettacolare, caratterizzata dalle basse percentuali da entrambe le parti. Primo tempo equilibrato, con il pallino del gioco comunque dalla nostra parte; rimaniamo infatti sempre in vantaggio di qualche punto, con il massimo scarto a metà secondo quarto (+10) subito però dimezzato all'intervallo lungo (34-29). Il ritorno dagli spogliatoi ci vede totalmente fuori partita. Iniziamo ad attaccare male il canestro, mai in ritmo e con scelte discutibili e perdiamo intensità anche in difesa. Fine del terzo quarto che vede gli ospiti passare in vantaggio di ben sei punti con un parziale di 20-9. Ultimi 10 minuti emozionanti; Vicarello mantiene le distanze per metà tempino, poi iniziamo a rosicchiare qualche punto prima della tripla di Broscenco che ci riporta in vantaggio di un punto a poco dalla fine. Azione successiva con palla recuperata e canestro di Costaglione in contropiede per il +3. Vicarello trova un veloce canestro a 8 secondi dalla fine e commette fallo sistematico. Tiri liberi sbagliati da parte nostra ma dal rimbalzo Vicarello non costruisce niente con il risultato che rimane 61-60 a nostro favore.
I parziali: 20-16 / 34-29 / 43-49 / 61-60
I tabellini: Sciortino N. , Costaglione L. 25, Germani T. 2, Broscenco D. 3, Lioi R. , Benedetti A. , Benicchi G. 7, Canessa R. 2, Cerulli L. 6, Figara M. 9, Perillo S. , Fanciulli R. 7. Coach: Giovani M.