Argentario fa suo il derby

Importante vittoria per la Prima Divisione nel "sentitissimo" derby contro la GEA Grosseto. Partita intensa ed emozionante, vinta in rimonta dopo un primo tempo giocato meglio dai grossetani. Primo quarto dove la GEA trova il canestro con continuità, complice anche una nostra difesa insolitamente distratta. Da parte nostra qualche buon canestro ma alla fine del tempino il vantaggio degli ospiti è di 6 punti. Seconda frazione equilibrata, con entrambi gli attacchi in buona giornata e le difese ancora un po' distratte. Si va all'intervallo con i grossetani avanti di 4 punti. Il ritorno dagli spogliatoi ci vede finalmente più convinti; iniziamo a difendere un po' più aggressivi e recuperiamo diverse palle che ci consentono di trovare molte azioni in transizione anche se non sempre sfruttate bene. Risultato che comunque in breve tempo torna in equilibrio ed a fine quarto mettiamo per la prima volta la testa avanti. Ultimi dieci minuti a favore nostro; ancora molte palle recuperate grazie ai raddoppi negli angoli che ci consentono di prendere 7-8 punti di vantaggio a cinque minuti dalla fine. Divario che rimarrà tale fino alla fine nonostante una gestione non ottimale degli ultimi possessi. Ottima prova del solito Contri nelle fila grossetane, immarcabile in certi momenti. Da parte nostra da segnalare l'importante prestazione dell' "under" Cerulli, classe 2004; per lui ben 26 punti a referto e tanto lavoro e sacrificio in difesa.
I parziali: 14-20 / 34-38 / 56-55/ 76-70
I tabellini: Benicchi G. 9, Della Monaca F. 13, Benedetti A. 6, Figara M. 2, Canessa R. , Iannuzzi M. , Costaglione L. 9, Perillo S. , Cerulli L. 26, Lioi R. , Germani T. 4, Fanciulli R. 7. Coach: Giovani M.