CMB Arno - DLF Firenze Basket: 49 - 70 (17-18, 9-24, 11-13, 12-15)

Nell’ultima giornata del girone di andata arriva la prima vittoria esterna per il DLF Promozione, la terza in totale, sul campo del CMB Arno, al termine di una partita sempre condotta dai nostri ragazzi. Inizio forte per i biancoazzurri che al 5’ conducono di 6 (9-15), nel finale segniamo meno, i padroni di casa si riavvicinano e il quarto si chiude sul 17-18. Nel secondo quarto i ragazzi di Carlà attaccano e difendono forte al 4’ siamo +10 (20-30) e continuano così chiudendo con una tripla di Caccavale che consente di andare al riposo lungo sul +16 (26-42). Al rientro in palestra la situazione non cambia e al 4’ i ferrovieri raggiungono il massimo vantaggio, +23 (32-55) a questo punto però l’attacco si spenge e non segniamo più, i padroni di casa però non ne approfittano più di tanto e il quarto si chiude sul 37-55. Nell’ultimo quarto i nostri ragazzi mantengono il controllo della partita che si chiude sul 49-70. Prossimo incontro sabato 14/01 alle 21:00 sul difficile campo dell’Asinalonga.
CMB Arno: Ferrari 6, Manetti 7, Conti 3, Cicali 11, Margheri, Nocentini n.e., Venneri n.e., Cherubini 4, Barbieri n.e., Piccini 2, Menicatti 2, Vallone 14. All. Vadi.
DLF Firenze Basket: Faggiano, Lenzi 8, Cosmi 3, Caccavale 13, Capocasa 17, Vaccaro 8, Caciolli 2, Rossetti 2, Galasso 13, Bichi 4. All. Carlà, vice Bocciolini.