Cus Siena - Impruneta 96-57

Inizia con una bella vittoria il girone di ritorno degli Springtails che hanno la meglio su Impruneta. L'inizio di partita vede gli universitari tentare di imprimere un ritmo alto a cui gli ospiti riescono a rispondere con buoni canestri da tre. Ma sul finire della prima frazione il Cus grazie ad alcuni buoni contropiedi guidati da Collet e De Sanctis riesce a portarsi sul 24-15. Nel secondo quarto i cussini stringono le maglie in difese e riescono a piazzare un ulteriore parziale con le penetrazioni di Campi e il tiro da fuori di Paladini che fissano il punteggio all'intervallo sul 52-30. Al rientro dagli spogliatoi, Impruneta reagisce di orgoglio trovando buone conclusioni in attacco frutto di un'ottima difesa a zona. Ma gli Springtails rispondono colpo su colpo prima con le triple di Cappellucci e Bicchi, poi con le giocate di esperienza di Ghiaccio, terminando così la frazione di gioco sul 77-45. L'ultimo quarto è giocato in maniera pulita e con poche sbavature da parte degli universitari che concludono sul 96-57 la partita.
Collet 10, De Sanctis 16, Mocenni 1, Traetta, Chiacig 13, Cappellucci 9, Campi 15, Bicchi 8, Tinti 7, Battente 11, Paladini 6 All. Bicchi