Finale amaro per la Pallacanestro Campi che cede a Pisa

Dopo un 8-0 iniziale (con tanti tiri liberi) abbiamo avuto una buona reazione e abbiamo finito sotto di 3 punti il primo quarto. Un bel secondo quarto difesivo ci permette di andare al riposo sopra di 4 lunghezze . Poi un terzo parziale equilibrato che ci ha visto cmq sopra nel punteggio, così come l'inizio dell'ultimo periodo anche se con tante palle perse e occasioni sprecate. Si continua con basse percentuali e solo negli ultimi due minuti i padroni di casa ci sopravanzano nel punteggio e gestiscono meglio le azioni decisive del match.
CUS Pisa- ZIP Pallacanestro Campi 67-60 (21-18 28-32 44-47)
CUS Pisa Cappitelli 18, Siena 16, Benini 14, Fiorindi 12, Spagnolli 7, Larres, Cosci, Mariotti, Corbo, Papa, Giannelli All Forti
ZIP Campi Corsi 20, Andrei 14, Municchi 10, Torres 8, Saccenti 4, Petri 2, Bellandi 2, Massoud, Vignozzi, Pittoni, Berillo ne, Dionisi ne All Bonetti Ass Borri Acc Belardinelli/Ricciarelli