PROMOZIONE
a Piombino
PALLACANESTRO PIOMBINO – NICO CHIMENTI LIVORNO 81 – 70
PIOMBINO: Lunghi, Barsotti 19, Federighi 12, Ricci 4, Manetti 18, Gherardini 10, Mancino 18, Toccaceli, Mercedes, Cerri, Paoletti (all- Caciagli – Poggianti)
Stupenda vittoria al termine di una bella partita da parte dei giovani giallo-blu nel campionato di Promozione. Primi 20 minuti quasi perfetti con percentuali al tiro stratosferiche e un grande gioco di assieme. ( al 20’ avanti 52 a 30) Prevedibile calo nella seconda parte della gara ma partita sempre in controllo con margini di vantaggio mai sotto gli 8 punti.
under 15 eccellenza
a Firenze
CUS FIRENZE – PALLACANESTRO PIOMBINO 87 – 26
PIOMBINO: Lachi 13, Martelli 11, Muti 2, Tonietti, Stecca, Giannaccini, Creatini, Francini, Lavoratori, Ceccarelli ( all- Manetti – Poggianti)
Sconfitta netta e senza attenuanti sul campo della migliore formazione under 15 della Toscana. Piombino prova a resistere il primo quarto ( 14 a 219 poi piano piano lo strapotere fisico e tecnico dei padroni di casa dilata sempre priù il vantaggio.
under 13
a piombino
PIOMBINO NETS – ARGENTARIO 82 – 29
PIOMBINO: Pepe 2, Gazheli 4, Conti 8, Riccardi 5, Bernardi 32, Lahmied, Stacchimi, Rosi 25, Aghafekokhian 14, Masini 2 (all. Manetti – illiano)
Buona prestazione dei ragazzi under 13 che rispettano il pronostico vincendo contro i pari età di Argentario. partita che si incanala sulla strada giusta sin dalla partenza ( 22 – 7) e che permette a coach Manetti di dare spazio a tutti i ragazzi a disposizione. prima gara giocata con i nuovi completi dei Broooklyn Nets.