La squadra del DLF subisce la seconda sconfitta nel girone di ritorno

PROMOZIONE DLF Firenze Basket - Cus Siena: 70 - 88 (16-26, 18-16, 13-20, 23-26). La squadra Promozione del DLF subisce la seconda sconfitta nel girone di ritorno contro la squadra del Cus Siena che schierava tra le sue fila l’ex azzurro e argento olimpico Roberto Chiacig, autore di 18 punti e di una presenza significativa in campo. Il primo quarto dopo un inizio punto a punto (6-4 al 3’) vede Siena prendere vantaggio (12-16 al 6’), vantaggio che nel finale, con le triple di Battente e De Sanctis, raggiunge la doppia cifra (16-26). Nel secondo quarto dopo un inizio con pochi canestri Siena riaccelera e porta a 15 punti il vantaggio (20-35 al 5’) a questo punto i ferrovieri hanno una reazione e si riavvicinano chiudendo il quarto con la Tripla di Capocasa che manda le squadre al riposo lungo sul 34-42. Al rientro in palestra si segna da entrambe le parti poi gli universitari riallungano e al 6’ è a + 14 (39-53) questa volta i ragazzi di Carlà non riescono a reagire e si va all’ultimo riposo sul 47-62. Nell’ultimo quarto i padroni di casa hanno un’ulteriore reazione e con due triple a testa di Cosmi e Lenzi al 6’ si portano a -7 (61-68), poi però Siena si riorganizza e grazie anche a due triple consecutive di De Sanctis riporta il vantaggio in doppia cifra (66-76 al 7’), a questo punto, complice un po' di stanchezza e la situazione dei falli, i nostri allentano la difesa e gli ospiti incrementano il vantaggio chiudendo l’incontro sul 70-88. Prossimo incontro domenica 29 alle 20:30 contro Mugello a Borgo S. Lorenzo.
DLF Firenze Basket: Faggiano 4, Lenzi 10, Cosmi 7, Caccavale 6, Capocasa 14, Vaccaro 8, Caciolli, Rotella, Rossetti n.e., Galasso 21, Bichi. All. Carlà, vice Bocciolini, Pieretti.
Cus Siena: Collet 6, De Sanctis 20, Mocenni, Campi 11, Chiacig 18, Cappellucci 4, Bicchi 12, Tinti 5, Lotti 5, Battente 7, Paladini. All. Bicchi.