Prima sconfitta per gli U19 Campi, passa Calenzano

U19 cade l’imbattibilità alla 12a. Si ferma a 11 la striscia vincente per l’U19 della Pallacanestro Campi Bisenzio che viene sconfitta in casa da Calenzano nella partita più brutta dell’anno. Eppure erano partiti bene come al solito i gialloblù con un perentorio 20-3 iniziale. Poi, si toglievano le mani dai remi e Calenzano comincia a risalire (20-10 dopo 10′). Secondo quarto sulla scia del finale del primo, Campi si innervosisce e si carica di falli. Calenzano ne approfitta e ricuce (31-30 all’intervallo). Non cambia la musica nella ripresa, Campi difende male e Calenzano scappa a +12. Campi prova la zona che sembra pagare inizialmente e si riporta a -4 ma pessime scelte in attacco vanificano tutto e gli ospiti ne approfittano per dare il break decisivo. Inutili i falli finali che servono solo per aumentare il gap. La partita si chiude sul 52-69. Ora testa alla prossima, lunedì 30 in casa Prato Dragons valevole per il primo posto del girone.
Tabellino: Santini, Giorgi 2, Fiesoli 3, Iacovelli, Giorgione 5, Nesti 10, Alessi 10, Lodovigi, Mirizzi 7, Camerano, Contamigli 15. All. Bonetti C., acc. Fiesoli L.