Seconda sconfitta in trasferta per gli Under 19 Gold

Basket Cecina 74 Pall. Grosseto 61
Seconda sconfitta in trasferta per gli Under 19 Gold che sul difficile campo di Cecina non riescono a tenere il ritmo dei padroni di casa. I locali fin da subito prendono in mano il ritmo della partita, Grosseto va a strappi e dopo il primo quarto chiuso sul -8, prima va sotto di 12, poi rientra a contatto e di nuovo va -12 all'intervallo. Nel terzo quarto Cecina scappa e tocca il massimo vantaggio sul +18, Grosseto non ci sta e rientra fino a -8 a metà ultimo quarto, senza però avere la forza di tornare a contatto, chiudendo 74-61. Prossimo impegno Lunedì 30/1 in casa contro Invictus Livorno.
Parziali: (21-13; 39-27; 57-38)
Tabellini: Ballerano 8, Gulina 11, Cutrupi 9, Coradeschi 3, Cigliano 3, Piermarini, Casella 9, Conti 12, Doria 6. All.: Ceccarelli