SERIE D Tu Impresa Montemurlo - Chiesina Basket 58-71

Inizia con una sconfitta il girone di ritorno per la nostra serie D, che deve arrendersi in casa contro Chiesina. GiĆ  dai primi minuti si capisce come ĆØ indirizzata la partita ovvero con gli ospiti che sfruttano la superioritĆ  fisica vicino a canestro senza perĆ² disdegnare le conclusioni dall’arco che gli permettono di concludere il primo quarto sul 18-24. La seconda frazione non si distingue molto dalla prima; i Lions segnano alcuni canestri ma in difesa non riescono a contenere gli avversari che rispondono e allungano all’intervallo sul 35-43. All’inizio del terzo periodo le percentuali degli ospiti si abbassano e Montemurlo prova con piĆ¹ determinazione ad attaccare il ferro; i falli subiti e i conseguenti tiri liberi potrebbero ricucire lo strappo ma la scarsa precisione dalla lunetta mantiene inalterato il distacco (45-54 alla fine della frazione). L’ultimo quarto Chiesina fa il minimo indispensabile per vincerla anche perchĆ© i Lions trovano i primi punti dopo 3 minuti e mezzo. Con la partita giĆ  chiusa Montemurlo cerca in ogni modo di ridurre il divario e mantenere il vantaggio dello scontro diretto in termini di differenza canestri senza perĆ² riuscirci. Adesso serve lavorare sodo in palestra e tanta concentrazione in vista della prossima gara.
Tabellino: Mucci 1, Malevolti F, Barni, Daniele 4, Cinque 5, Carnesi 10, Guerriero, Guazzini 13, Lovino 17, Macigni 8, Coba.