Il Basket Montesport trova due punti fondamentali

Il Basket Montesport trova due punti fondamentali sul parquet del Pala Sammontana di Empoli, battendo in volata la Crocetta San Miniato e riconquistando il primo posto in classifica vista la sconfitta interna di Laurenziana. Le due squadre procedono a braccetto nei primi due quarti, con i biancoblu che soffrono la fisicità dei padroni di casa, non riuscendo ad essere incisivi in attacco ma trovando comunque punti dalla lunetta. Dopo il passaggio al 10' sul 16-16, si va al riposo sul 34-31 per La Crocetta, che trova la bomba allo scadere. Nella terza frazione Pozzolini dalla lunga prova a scuotere i suoi ma San Miniato non si lascia sorprendere e non fa mettere la testa avanti ai ragazzi di Ciappi, mantenendo 4 punti di vantaggio (51-47). Nell'ultimo quarto le due squadre segnano pochissimo fino a quando il Montesport a due minuti dal termine trova coraggio e riesce a concretizzare il sorpasso grazie alla freddezza di Giannelli (5/5) e Buccolieri (2/2) a cronometro fermo. Sull'ultima azione La Crocetta tenta la tripla del pareggio ma sbaglia e la vittoria va ai biancoblu. Domenica 5 marzo si torna a casa per il derby con Certaldo, vi aspettiamo tutti a tifare Montesport!!
Il tabellino: Fabbbrini 5, Mancini 2, Buccolieri 7, Bandinelli 3, Pozzolini 11, Giannelli 21, Pergola 6, Vercesi 4, Bonfanti, Rosselli, Baragli ne.
I parziali: 16-16 18-15 17-16 6-13