Il CUS Pisa Basket CosmoCare perde contro Libertas Basket Montale dopo un supplementare

Quarta sconfitta stagionale per il CUS Pisa Cosmocare che cade al Palazzetto dello Sport di Montale 81-80 dopo un tempo supplementare. Una gara infinita che ha visto i padroni di casa disputare una delle sue migliori gare della stagione. Primo quarto si chiude con la capolista avanti di tre punti. All’intervallo il CUS Pisa va in affanno per la grande gara di Montale ma sempre aventi di due punti. La squadra di coach Forti subisce il sorpasso nel terzo quarto quando Montale chiude avanti addirittura di otto punti. Il CUS si ricompatta e riesce pian piano nella rimonta ma l’ultimo quarto si chiude sul 70-70 ed è necessario un tempo supplementare per decretare un vincitore. Il CUS si porta avanti di 5 punti con due “bombe” di capitan Siena. Sembra fatta quando mancano 24 secondi alla fine ma due errori al tiro libero di Spagnolli, tre punti di Covino è una tripla di Metsla ad un secondo dalla fine chiude la contesa su 81-80 per Montale. Il CUS esce mestamente sconfitto.