Und 19 gold
A montemurlo
MONTEMURLO P.PIOMBINO 78- 76
PIOMBINO Barsotti 23 Biagetti 18 Alfarano 12 Ricci 10 Gherardini 6 Mancino 7 Toccaceli Spagli all Persico e Caciagli.
Primo quarto da dimenticare per i nostri u19, imballati da un lungo viaggio vengono sorpresi dalla vivacità dei pari età montemurlesi. Dopo una lenta ripresa nel secondo quarto, arriva un terzo quarto da 13-26 per i nostri ragazzi che riapre la partita sino alla parità a 3” alla fine del match. Rimessa montemurlese che con una grande intuizione libera sotto canestro un proprio giocatore regalando alla squadra pratese una vittoria sofferta.
Und 17 gold
A Grosseto
GROSSETO P.PIOMBINO 76- 66
PIOMBINO Sparapani Ma 18 Carducci 14 Cerri 9 Sparapani Gi 15 Gartner 3 Gjustarjni 2 Mezzani Calice 2 Biagioni 1 Barlettani Lachi 2 all. Formica Manetti. Sconfitta indolore per i nostri u17 che, falcidiati dalle assenze, si presentano a Grosseto giocando alla pari sino all’intervallo. Bravi i ragazzi grossetani a chiudere il match negli ultimi due quarti. Pallacanestro piombino ormai matematicamente alla seconda fase in attesa del nuovo calendario.