Incredibile prestazione della Maison Andreini Pistoia

Incredibile prestazione della Maison Andreini Pistoia che nello scontro di alta classifica della 15° giornata demolisce per 61-33 il Cmv Vaiano, la squadra più in forma del campionato reduce da 8 vittorie consecutive! Partita che dal risultato sembra senza storia, ma che nella prima parte del match riserva non poche difficoltà ai bianconeri, in svantaggio di 6 punti alla fine del primo quarto. Audax che rintuzza il divario fino ad arrivare al sorpasso a 3 minuti dall'intervallo, momento in cui la Maison Andreini mette la freccia e non lascerà più il comando della gara, andando al riposo in vantaggio di 8 lunghezze grazie alla tripla di Spugnini (parziale di 9-0). Il terzo quarto è un monologo bianconero che con una difesa strepitosa concede solo 4 punti agli avversari (un tiro libero e una tripla di tabella). Ma i nostri ragazzi non si accontentano e negli ultimi 10 minuti raggiungono anche l'obiettivo di ribaltare la differenza canestri (- 22 all'andata), che ci mette davanti negli scontri diretti. Una reazione veramente di orgoglio e carattere dell'Audax, che nel momento più difficile della stagione tira fuori gli artigli e piazza la miglior prestazione del campionato, concedendo solo 33 punti all'attacco più prolifico del torneo!
MAISON ANDREINI PISTOIA - CMV VAIANO 61-33 (11-17, 29-21, 41-25)
Del vecchio 10, Cicellini 15, Mannino, Spugnini 7, Spagnesi 3, Bellini, Butelli,, Melani, Boretti 6, Beccani 10, Casabuono 10.