La nostra serie B riprende subito la marcia portando a casa una vittoria sofferta ma meritata

Partita come al solito dai due volti, fatichiamo ad ingranare, ci sblocchiamo, pensiamo di aver finito la partita con 2 tempi ancora da giocare, ci facciamo rimontare e superare, acchiappiamo la partita per il rotto della cuffia e vinciamo meritatamente al supplementare... Altra partita da cardiopalma. Le nostre non riescono a trovare la via del canestro, c’è subito la possibilità di allungare, ma sbagliamo troppo sotto misura e quindi diamo la possibilità alle avversarie di stare sotto. Secondo quarto da dimenticare: parziale di 18 a 9 per Lucca che si porta in vantaggio di 4 punti all’intervallo lungo. Per non farci mancare nulla, perdiamo anche Condello per infortunio che non rientrerà fino alla fine. Da notare l’assenza di Mariottini, ferma per influenza e Rossi recuperata in extremis per la partita ma senza allenamento per tutta la settimana. Al rientro in campo spingiamo sull’acceleratore e riusciamo a rientrare in vantaggio ma la partita continua punto a punto, complice la nostra deficitaria percentuale al tiro da 2 e una difesa certamente non impeccabile. Si arriva alla fine con 2 punti di svantaggio e 4” da giocare. Borelli segna entrambi i tiri liberi e si va al supplementare per la seconda volta consecutiva. 52-52. Le nostre però hanno più energie e chiudiamo in sicurezza 62 -56. Partita nervosa, qualche fallo di troppo e accenni di nervosismo in campo. Una menzione particolare per Borelli che si è fatta trovare pronta e in palla nel momento della difficoltà della squadra. Una prestazione veramente eccellente sia in attacco che in difesa che deve essere solo il suo punto di partenza. Inizia ora una serie di partite che ci faranno capire dove vogliamo arrivare. Si comincia con sabato in casa contro La Spezia, squadra seconda in classifica che si è ulteriormente rafforzata.
GORACCI 2, SALIB 6, CONDELLO 3, BORELLI 17, GIOVANNINI, CASCONI 6, DONADIO 14, SANTULLI 13, ROSSI 1.