Sintecnica BKCecina cede i due punti ad Arezzo sul proprio parquet

Seconda sconfitta consecutiva per la Sintecnica Basket Cecina che davanti al suo pubblico deve cedere ad una SBA Arezzo molto volitiva e in forma. 75 – 80 il risultato a favore della formazione guidata da coach Evangelisti, che allunga in questo modo la sua striscia vincente confermandosi come una delle possibili protagoniste del campionato. La vittoria è arrivata nel finale dopo una gara combattuta che ha visto l’ultimo vantaggio rossoblù sul 73 – 72 con il canestro segnato da Turini, poi gli aretini si sono riportati al comando e sono stati anche bravi dalla linea della carità dove i rossoblù li hanno mandati per cercare il recupero. Dopo un primo quarto giocato al rallentatore dal punto di vista del punteggio, e terminato 16 – 10 a favore dei ragazzi di Da Prato, le percentuali al tiro sono salite con la Sintecnica che ha comunque mantenuto 4 punti di vantaggio all’intervallo lungo. Arezzo continua a martellare il canestro cecinese anche nella terza frazione e inizia l’ultima con 1 punto di vantaggio grazie alle buone percentuali da 3 punti ed all’apporto positivo del nuovo arrivato Toia, in doppia cifra in tutte le tre gare disputate sinora. In casa Sintecnica ci sono stati dei buoni momenti ma è mancata la continuità nelle soluzioni ed in alcuni casi anche la difesa sui tiratori ospiti che hanno trovato buone conclusioni da oltre l’arco a partire dalla seconda frazione di gioco. Ora è obbligatorio resettare immediatamente tutto in vista dello scontro al vertice del prossimo turno quando i ragazzi di Da Prato faranno visita alla capolista Castelfiorentino che ha approfittato del doppio passo falso dei rossoblù e della Pallacanestro Prato per restare in testa da sola.