Vittoria casalinga contro la Florence Firenze 56 a 31

La RLCSistemi vince la terza partita interna su quattro,e mantiene la sua posizione in classifica.. La squadra pratese per la prima volta in dodici schiera due 2008 e Sautariello e Billi che hanno saltato l'allenamento di venerdì per problemi personali saranno usate col contagocce. La squadra fiorentina si presenta con solo con sette giocatrici abili . Nel primo quarto entrambe le squadre in difesa a uomo con le pratesi che pressano tutto campo per far stancare le guardie fiorentine. Le pratesi subito avanti con una transizione che parte con difficoltà e con percentuali al tiro fabbastanza basse comanda comunque il gioco e in area dei tre secondi non fa entrare le avversarie,13 a 5 alla fine del primo quarto. Nel secondo quarto le pratesi che marcano a uomo tutto campo,continuano a spingere e le Fiorentine provano a rispondere ma la differenza fisica è abbastanza grande ed quando entra Franchini questa differenza aumenta. A metà gara si arriva sul 31 a 16 per la RLCSistemi e partita già ampiamente compromessa per le ospiti. Il terzo quarto inizia con le pratesi che non vogliono far giocare facile la Florence, difendono forte ma in attacco sbagliano un paio di cose facili.Vannucchi sceglie la giornata giusta per sbagliare qualche canestro di troppo , ma la difesa pratese frena la maggior parte degli attacchi delle viola fiorentine .Nel terzo quarto le fiorentine segnano solo tre punti e Prato ne fa 14 sbag.liando anche qualche soluzione semplice. Già nel terzo quarto Pavi il coach pratese da ampio spazio alle due 2008,Pagliai e Resti che se la cavano egregiamente dimostrando personalità.Resti realizza un bel canestro e Pagliai cerca un paio di soluzioni ben giocate ma sfortunate. Nel quarto finale la PFP cerca di controllare abbassando il ritmo e la Florence ne approfitta per segnare qualche punto in più. La partita termina con il punteggio di 56 a 31 , vittoria che consente alla RLCSistemi, di rimanere nel gruppo delle prime quattro nella speranza di agganciare una tra Unicusano Livorno e La Spezia '.Tra le cose positive di questa gara i progressi di Franchini e la difesa che quando aggredisce lascia poco spazio alle avversarie.Da migliorare le percentuali al tiro ma questo lo sappiamo da sempre. Appuntamento sabato 4 Marzo alle 21 alla palestra Valenti contro Laurenziana Firenze per la ottava giornata di ritorno del Campionato di serie B, altro match da vincere sperando che qualcuno davanti sbagli.
Arbitri Panellii e Fabbri
parziali:10-24;14-19;8-16;16-20 per il finale 48-79 falli 10 fischiati a Prato e 16 fischiati alla Florence con un fallo tecnico alla panchina fiorentina
Tabellini RLCSistemi: Vannucchi,9;Billi,7;Ponzecchi,10;Franchini,12;Sautariello,5;Trucioni 6;Borghesi,2;Mandroni,3; Popolo 2;Lastrucci; Resti 2; Pagliai. All. Pavi Degl'innocenti V.
Tabellini Il Fotoamatore Florence Firenze Stefanini ne;Sammartino,8;;Ciantelli,5;Monti;Spigarelli;Casiglia;Latini2; Consumi,11;Becucci.5. All.Romanelli