A Pescia netta vittoria per lo Studio Arcadia

CESTISTICA AUDACE PESCIA 34 - STUDIO ARCADIA VALDICORNIA BASKET 62
Campionato serie D - 25a giornata (Palazzetto Borrelli Pescia 19-03-2023 - 18:00)
Dalla trasferta di Pescia arriva un altro successo per lo Studio Arcadia che rimane cosi agganciato al treno play off e continua a sperare nell’accesso alla post season. Valdicornia si e presentata al Palaborrelli, dopo una partita molto dispendiosa come quella del mercoledi con Lucca, con un roster accorciato per l’assenza di quasi tutti gli under e con Pagni a referto di fatto non utilizzabile. L’approccio alla gara dei nostri ragazzi e ottimo; in tre minuti e mezzo Barontini e Franceschini ci regalano la doppia cifra di vantaggio (2-12). Pescia prova a recuperare, ma ribattiamo colpo su colpo ed alla fine del quarto la tripla di Donati ci porta sul +13 (10-23). Un parziale di 5-0 per i padroni di casa apre la seconda frazione, ma la partita torna subito nelle nostre mani ed il vantaggio torna a crescere grazie soprattutto ad un’ottima difesa che non concede praticamente piu nulla alla formazione di casa; andiamo all’intervallo con un largo +20. La gara non cambia neanche dopo l’intervallo; Pescia non trova quasi mai il canestro e Valdicornia ne approfitta per salire oltre i trenta punti di vantaggio. Gia dalla seconda parte del terzo quarto e poi per gli ultimi dieci minuti la partita prosegue a ritmi da allenamento con i due coach che danno ampio spazio agli interi roster. La gara si chiude sul punteggio di 34-62. Con le vittorie di tutte le squadre di testa non cambia nulla in classifica con i nostri ragazzi che restano al terzo posto della classifica in compagnia di Chiesina (che pero ha il vantaggio negli scontri diretti) a due punti di distacco da San Vincenzo seconda. Sabato prossimo 25 marzo incontro casalingo con i Lions Montemurlo. La gara e in programma alle 21:15 al Palazzetto dello Sport di Via Montale. PESCIA: Ponzo 7, Ghera 6, Sodini L. 2, Niccolai 4, Vannini 7; Bianucci, Romoli 3, Federighi, Sodini G., Mariottini, Ciervo 3, Menichini 2. All. Ialuna B.
VALDICORNIA: Fratto 10, Quagli, Barontini 11, Franceschini 12, Liberati 5; Agostini 7, Donati H. 15, Cacciottolo 2, Battaglini, Pagni ne. All. Blanco A.
PARZIALI: 10-23 7-14 5-16 12-9
ARBITRI: Cartocci Alessandro di Sesto Fiorentino e Sferruzza Marco di Firenze