La Polisportiva biancoblu si aggiudica il derby contro Certaldo

La Polisportiva biancoblu si aggiudica il derby contro Certaldo proseguendo il proprio cammino al comando del campionato. Una gara che in alcuni tratti ha ricalcato il match di andata, col Montesport che ha preso il largo definitivamente solo dopo l'intervallo, chiudendo poi 77-61 Partono meglio gli ospiti che si portano sul 17-19 dopo i primi 10 minuti. Nel secondo quarto la squadra di Ciappi produce più punti in attacco (ben 29) e prova a prendere un po' di margine, anche se Certaldo dà sempre l'impressione di essere in partita. Alla pausa il tabellone dice 46-38 Montesport. Nella terza frazione i locali rientrano determinati e allungano nel punteggio, arrivando a giocare il quarto tempino con un rassicurante +16, vantaggio che si mantiene fino alla sirena finale. Un'ottima prova di squadra e altri due punti importanti per la corsa alla serie D. Adesso una settimana di allenamenti per preparare al meglio la super sfida di sabato in casa della Laurenziana, seconda in classifica ma a pari punti coi biancoblu. Passo dopo passo... forza ragazzi!
Il tabellino: Giannelli 14, Fabbrini 15, Buccolieri 9, Bonfanti 5, Profeti 5, Pergola 13, Pozzolini 11, Mancini 2, Bandinelli 2, Vercesi 1, Baragli, Rosselli ne.
I parziali: 17-19 29-19 20-12 11-11