Pall.Agliana-ASD Valdisieve 92-73

Continua il digiuno di vittorie per la Valdisieve di Filippo Pescioli che questa volta cede i due punti sul difficile campo di Agliana. Buon primo quarto dei biancoverdi, guidati dalla coppia Corradossi-Municchi, autori dell'accellerazione nella seconda metà del periodo che porta Valdisieve sopra di 10 punti alla prima sirena. Nel secondo quarto Agliana trova con maggiore continuità il canestro, la truppa di Pescioli mantiene il vantaggio trovando buone realizzazioni con Sarti e Bartolozzi (36-42 al 18°), ma Agliana è ormai in scia e chiude il primo tempo sotto di soli due punti. Occhini e Municchi trovano il canestro al rientro dalla pausa lunga, ma rispondono Cinalli e Bruno Ceriglio che precludono al sorpasso di Agliana, firmato da Mucci (53-51 al 24°); Valdisieve ci prova con Maltomini e Forzieri, torna a meno due dopo essere stata sotto di sei (63-61 al 29°), ma le ultime azioni offensive e difensive sono mal gestite e Agliana ne approfitta per terminare il periodo avanti di 8 punti. Negli ultimi dieci minuti Piccini e compagni ci provano ma ormai la formazione di casa è in controllo, Valdisieve sbaglia tanto in attacco e concede troppo in difesa, alla sirena finale il punteggio di 92 a 73 punisce forse eccessivamente i ragazzi di Pescioli. Appuntamento alla prossima gara, nel turno infrasettimanale di mercoledì, dove fra le mura amiche del PalaBalducci i biancoverdi riceveranno Costone Siena.
Pallacanestro Agliana - ASD Valdisieve 92-73
Agliana: Nesi 2, Mucci 7, Zita 8, Bruno Ceriglio 17, Cinalli 17, Bibaj, Razzoli 11, Nieri 9, Tuci 4, Cannone 3, Tommei 14. Allenatore: Mannelli
Valdisieve: Maltomini 10, Bartolozzi 5, Piccini N., Occhini 6, Morandi 3, Corradossi 17, Forzieri 10, Sarti N. ne, Sarti T. 4, Municchi 17, Piccini C. 1. Allenatore: Pescioli
Arbitri: Cavasin e Dori
Parziali: 15-25, 42-44, 69-61, 92-73.