Perde ancora Baloncesto, questa volta in trasferta a Siena

Avvio di gara lento, con errori da entrambe le parti ma con le fiorentine che rispondono ad ogni canestro avversario, e si portano sul 12-13 a fine primo quarto. Secondo quarto tutto a favore delle padrone di casa che fanno la partita e prendono meritatamente il largo mentre la panchina viola rimane inerte. Si rientra dall’intervallo lungo e fate vobis, in un clima tutt’altro che sereno il vantaggio delle senesi arriva fino al +21. Partita che sembra finita al contrario della voglia delle fiorentine di provarci fino all’ultimo. Dal -21, con tanta grinta e quella presunzione che le contraddistingue e che ogni tanto fa recuperare palloni, rimontano fino al -10, quando finiscono energie e tempo. Adesso sì, siamo decime. Sabato prossimo ci sarà l’ultima partita alla King prima dei play out. Abbiamo bisogno di tutto il vostro sostegno per finire il campionato con una vittoria.
Goracci 3, Benucci n.e., Mariottini 4, Casconi 12, Rossi 2, Salib 13, Susini, Borelli 13, Giovannini 2, Donadio n.e.