Quarta vittoria consecutiva della squadra Promozione del DLF

PROMOZIONE
Baloncesto - DLF Firenze Basket: 66 - 78 (22-12, 21-20, 8-20, 15-27).
Quarta vittoria consecutiva della squadra Promozione del DLF ch torna vittoriosa dalla trasferta cittadina con Baloncesto al termine di una combattuta partita Nel primo quarto DLF inizia forte con una tripla di Caciolli e si porta al 5’ sul +3 (4-7) qui però si ferma e Baloncesto inizia a prendere le redini dell’incontro e acquisisce un discreto margine di vantaggio e chiude il quarto con +11 (22-11). Nel secondo i ferrovieri sembrano essere in grado di ricucire lo strappo (26-20 al 4’) ma i padroni di casa non ci stanno e fanno pesare la maggior fisicità sotto canestro riportando nel finale il vantaggio in doppia cifra (43-31 al riposo lungo). Al rientro in campo si segna poco (44-34 al 3’) poi i biancoazzurri iniziano a segnare e a difendere e con le triple di Vaccaro e Cosmi si riavvicinano (44-40 al 5’) poi ancora con i canestri dalla lunga distanza di Cosmi, top scorer dell’incontro, e Faggiano riescono a raggiungere gli avversari sndando all’ultimo riposo in parità (51-51) Nell’ultimo quarto i nostri mantengono l’inerzia favorevole al 3’ passano a condurre (55-56) e mantengono sempre il vantaggio incrementandolo sempre di più, altre due triple consecutive di Caciolli al 6’ (59-66) danno il vantaggio che permette un’attenta gestione del finale per chiudere l’incontro con la doppia cifre di vantaggio 66-78, Nota negativa l’infortunio nel terzo quarto di capitan Lenzi che, forse, lo costringerà ad un lungo riposo. Ultima gara della stagione regolare, in attesa della fase ad orologio, domenica 26 in casa alle 19:00 contro l’Idraulica Nannelli Arno.
Baloncesto: Brunetti, Elcunovich, Cosi 11, Stefanini 4, Esposito 2, Pasquini 11, Lleshi 17, Brunetti 8, Australi 8, Nistri 3, Massai 2, Medina Antunez.. All. Iurissevich, ass. Fazi.
DLF Firenze Basket: Faggiano 9, Lenzi 9, Cosmi 18, Caccavale 7, Capocasa 7, Vaccaro 7, Caciolli 9, Rotella 10, Galli, Bichi 2. All. Carlà, ass. Bocciolini, Franciolini.