Serie D Sancat 65 Valdelsa Basket 75

Passa al Palasancat la seconda della classe che dopo un primo quarto di perfetto equilibrio mette la testa avanti e conduce fino alla sirena finale. Un bel canestro di Feruglio e la rubata con appoggio da sotto di Menchini valgono il 18 pari dopo i primi 10' di gioco. Nel secondo periodo Valdelsa allunga, segna con continuità da due e dalla distanza, fatichiamo a trovare la retina anche con buoni tiri aperti e all'intervallo il tabellone scrive 31-41 ospite. La ripresa si apre con un 7-0 colligiano in un amen che costringe Baccetti al time out, piccola reazione dei nostri che grattano qualche punticino ma dopo 30 minuti Valdelsa è in totale controllo (46-60). Ricci in penetrazione sulla sirena dei 24", Magini prima da due e poi da tre ed una tripla di Berti accendono la gara e spingono al parziale di 15-4 nei primi 4'30" dell'ultimo quarto (61-64). Ciampi segna un gran canestro da sotto ma scivola sulla seguente azione difensiva che vale l'and one di Cucini, sull' errore al tiro libero aggiuntivo il rimbalzo in attacco ospite e l'appoggio al vetro scrivono di fatto la parola fine (63-70) con 1'10" da giocare.
Vannini ne, Ciampi 6, Chiarenza, Mariani ne, Berti 17, Feruglio 4, Menchini 10, Ricci 14, Magini 8, Popovic, Matichecchia 3, Cito 3 All.re : Baccetti Ass.te: Poggi
Prossimo impegno domenica 2 aprile sul campo di Asciano.