SERIE D Tu Impresa Montemurlo - Libertas Lucca 56-68

Sconfitta casalinga per i Lions che perdono contro Libertas Lucca una gara giocata bene per un solo quarto e poco piĆ¹. Partono forte i padroni di casa con 3 triple consecutive (2 Lovino e 1 Cinque) e una buona intensitĆ  difensiva che concede a Lucca solo 12 punti nel quarto (20-12). Gli ospiti alternano difesa a zona e a uomo e quando le percentuali dei locali si abbassano riescono a piazzare un parziale di 3-12 per il sorpasso. I Lions si riassestano e si rifanno sotto ma i problemi di falli di Montemurlo costringono coach Piperno a giocare diversi minuti con i piĆ¹ giovani, che a differenza di altre volte non entrano reattivi in campo, concedendo a Lucca un nuovo allungo per il 33-37 al 20’. Il rientro dal riposo non ĆØ pervenuto per i Lions. Gli ospiti partono con uno 0-12 prima che Cinque sblocchi il tabellino locale facendo 1/2 ai liberi al 5’. I pochi fischi arbitrali favoriscono l’intensitĆ  e la fisicitĆ  di Lucca che aumenta il vantaggio sul 38-53. Nell’ultimo quarto i Lions provano a recuperare ma il divario ĆØ troppo ampio e nonostante arrivino sotto la doppia cifra di svantaggio a 3 minuti dalla fine, non riescono a impensierire la Libertas che cosƬ espugna il Palalions. La discontinuitĆ  riscontrata in campo la ritroviamo anche nei risultati. Se si escludono le prime 3 giornate la squadra non ĆØ piĆ¹ riuscita a inanellare due vittorie consecutive. Compito dei ragazzi trovare le giuste energie per affrontare questi ultimi due mesi dando il massimo, consolidare la posizione di classifica e cercare di avvicinare il piĆ¹ possibile il 6 posto occupato proprio da Lucca.
Tabellino: Malevolti S 8, Mucci 1, Malevolti F 8, Barni 2, Daniele, Cinque 12, Carnesi ne, Guerriero, Guazzini 6, Lovino 7, Macigni 12, Coba.