Uisp...ed e' di nuovo derby!

Coach Vaiani:"La Uisp di coach Vaiani si presenta a Pistoia per la gara di ritorno vs Pistoia Doc sempre a ranghi ridotti a causa dei tanti infortuni che l'hanno colpita in queste settimane; 8 effettivi chiamati a difendere il +10 del match di andata! La zona dei padroni di casa, una costante per tutto il match, rallenta il ritmo dei nostri che chiudono il primo quarto sotto di 5 lunghezze subendo però solo 13 punti. Nel secondo quarto un Bogani mortifero dai 3 punti e un gioco più corale ci portano al -2 nonostante una difesa meno attenta,27 a 29 alla pausa lunga. Nel secondo tempo, i padroni di casa provano ad allungare fino al +8 a 4 minuti dalla fine. I crampi di capitan Muka sembrano un segno nefasto, l'accesso alla semifinale negato. Bogani però non ci sta e con due triple di fila ci permette di avvicinarci e finiamo a meno due. La differenza punti positiva ci permette di accedere quindi alla semifinale, un derby con Sparta che vedrà la partita di andata alle 20.45 di lunedì. Vi aspettiamo!!!
Pistoia Dic vs CMV Valbisenzio 53-51