Serie D: dopo 11 sconfitte la CPF sbanca Calenzano

La prima delle partite “in or out” va a segno per i nostri ragazzi. Nella palestra delle scuole di Calenzano, con un campo ristretto in finto parquet in gomma, i biancorossi partono finalmente con il quintetto definitivo composto da Bongini, Masciadri, Lici, Baldi e Banci. Il primo quarto si chiude con un vantaggio di 13 punti per i biancorossi, mentre nel secondo i padroni di casa, avvantaggiati da una prima rotazione dei nostri, si riavvicinano pericolosamente facendo intravedere i fantasmi delle altre gare. Nel terzo quarto i nostri sempre in vantaggio devono respingere un gioco molto spigoloso degli avversari, che nel campo ristretto della palestra sembra avvantaggiare i fiorentini. L’uscita di Banci per quinto fallo sembra palesare uno sbandamento sotto canestro, ma un’ottimo lavoro difensivo di Taddeucci e Baldi riesce a contenere i lunghi avversari. Nell’ultimo quarto una 3-2 chiamata dalla panchina obbliga gli avversari alla ricerca dal tiro da fuori e avvantaggia la CPF nel contropiede finalizzato. A quaranta secondi dalla fine, con un vantaggio abbondante di due cifre per i nostri la partita si chiude anticipatamente con la vittoria per i ragazzi di coach Palmieri. Appuntamento per sabato 22 aprile alle 21:15 al Pala OPENBOX per trovare l’altra essenziale vittoria per la salvezza con l’Olimpia Legnaia, alla cui prima squadra appena neo promossa in B Interregionale facciamo i nostri complimenti.
Calenzano Vs CPF AUTOMATION Terranuova Basket 70 – 83 (20-33, 44-46, 60-63)
Terranuova Basket: Bongini D. 13, Brandini M. 10, Bruschi A. 1, Donnini A. Baldi E. 8, Banco S. 5, Renzi M., Gueye M. 12, Pellegrini T., Lici S. 19, Taddeucci J. 2, Masciadri G. 13 All.re Palmieri F., Vice Alpini A., Dir. Acc.re Migliorini C.