Serie D: il derby se lo aggiudica Bottegone

Il derby di alta classifica se lo aggiudica meritatamente Bottegone al termine di una gara maschia ma corretta dove i nostri ragazzi hanno fatto quanto a loro possibile per impensierire la corazzata pistoiese. Partono col piglio giusto i Wildcats ma Bottegone fa subito capire le proprie intenzioni, tiene testa e, apportate alcune correzioni in difesa, sulla meta del quarto piazza un parziale di 11-0 che gli permette di chiudere la prima frazione in vantaggio per 21-12. Inizia il secondo quarto e questa volta e Chiesina che sembra aver trovato le giuste contromisure, inizia lentamente a ricucire il gap accumulato e dopo poco piu di 3 minuti costringe Bottegone al time-out sul punteggio di 23-22. La gara prosegue con i pistoiesi che mantengono i Wildcats tra le 3 e le 5 lunghezze di distacco e, grazie ad un nostro canestro sulla sirena, andiamo all’intervallo lungo sul 39-37. Il terzo quarto e quello che segna il match, la difesa chiesinese non riesce piu a contenere gli attacchi di Bottegone, 6 triple e 30 punti incassati in un quarto sono il prologo dell’esito del match e allo scadere dei 10 minuti il punteggio e un perentorio 69-53. Quarta frazione di totale gestione per la compagine pistoiese che con la meritata vittoria di ieri sera mette una seria ipoteca alla testa della classifica. Punteggio finale 81-69. Prossimo appuntamento e previsto per il 15 Aprile alle 21:15 in casa contro Valdera.
Chiesina: Landi 6, Mucci 3, Moroni 10, Pinzani N., Pellegrini 14, Meacci 17, Bagnoli 2, Pagni 9, Del Carlo NE, Bettarini, Scomparin, Pinzani C. 8.
Bottegone: Magnini 9, Limberti 13, Zaccariello 15, De Leonardo 4, Mucciola NE, Paci 12, Bartalini 3, Cukaj 1, Banchelli 6, Onuoha 7, Milani 11.