Serie D Sancat 72 Polisportiva Pino Firenze 63

(12-17/35-36/50-51)
Arriva la vittoria numero 17 in questo campionato per i nostri ragazzi al termine di una gara equilibrata e per la maggior parte di rincorsa. In svantaggio alla fine dei primi 10', all' intervallo e alla fine del terzo periodo, con gli ospiti trascinati da un Marotta stasera da 30 punti, è Matichecchia con la sua tripla ad inizio ultimo quarto a dare il la ad un parziale di 12-0 che spacca di fatto la gara con 5' sul cronometro: tre bombe di Berti, Ricci in penetrazione, Magini da tre danno la spinta ai nostri, un paio di attacchi frettolosi e Borsetti dalla lunga ridanno speranza agli ospiti e costringono Baccetti al timeout con poco più di 3' da giocare (64-58), ancora Ricci da sinistra ed una rubata e contropiede con appoggio da sotto di Cito la chiudono definitivamente.
Ciampi 4, Chiarenza, Berti 23, Feruglio, Menchini 1, Ricci 21, Magini 7, Rogai ne, Popovic ne, Matichecchia 11, Pisani 2, Cito 3 All.re: Baccetti Ass.te: Poggi
Prossimo impegno sabato 22 aprile in casa con Basket Sestese per l'ultima casalinga in campionato.