1° Divisione: Chiesina - Piombino 65-46

Venerdì al Palafiume è andata di scena gara 1 della finale Play Off contro Piombino, i nostri ragazzi sono partiti subito bene trovando ottime conclusioni in attacco e un ottima difesa che ha concesso solo 5 punti alla squadra ospite. Nei primi 6 minuti del secondo quarto la musica non cambia e grazie alle triple di Puccinelli e i contropiedi di Cappellini i nostri ragazzi volano anche a più 15. La squadra avversaria si mette a zona 3-2 e ci mette un pò in difficoltà anche perché le percentuali al tiro si abbassano. Nel terzo quarto continuiamo a fare una solida difesa grazie a Salani, Iozzelli e Santacroce, l'attacco è molto fluido anche se le percentuali al tiro non si alzano, nell ultimo quarto sopra di 10 punti un tiro dall'angolo di Sorini, una schiacciata di Di Paolo che rimette in partita anche il pubblico numeroso del Palafiume, e le giocate funamboliche di Moschini sembra sancire la fine della partita. Gli ultimi minuti non molliamo di un centimetro e grazie alla difesa di Manfredi, i tiri di Fusaro e la grinta di Annibaldi la partita finisce 65 a 46. Un applauso anche al giovane Del Carlo che non ha trovato minuti in campo ma in panchina non ha fatto mancare il suo supporto, un sentito ringraziamento anche a tutti i presenti sugli spalti e non possiamo non sottolineare Melani e Seghieri che, anche se fuori per problemi fisici, hanno fatto sentire alla squadra il loro supporto e incitamento. Ora testa a venerdi 26 maggio a Piombino per coronare un sogno che i ragazzi inseguono dal primo giorno che hanno messo piede in palestra. Vi aspettiamo tutti a piombino per darci il vostro supporto!
Chiesina: Salani 4, Cappellini 9, Fusaro 3, Manfredi, Iozzelli, Puccinelli 29, Santacroce 8, Del Carlo NE, Annibaldi 1, Di Paolo 4, Moschini 2, Sorini 5.