“Autech” U15 Eccellenza: vinto il Torneo Coppa Toscana, qualificati 5° a livello regionale!

I ragazzi guidati da coach Nando Poccetti e Giorgio Corsi con una bella rimonta vincono tutte e tre le gare del Torneo di Coppa Toscana disputato a Vaiano (Prato) passando da un nono posto in classifica ad un quinto . I nostri U15 Eccellenza, sponsorizzati dall’azienda terranuovese Autech, dopo una “prima fase” di partite nel lungo e largo della Toscana (trenta gare) si classificano al nono posto. Le prime quattro classificate (Cus Firenze, Virtus Siena, Castelfiorentino e Cecina) accedono all’interzona per le finali nazionali, mentre le squadre rimanenti dalla 5° alla 16° posizione accedono al Torneo Coppa Toscana. I nostri ragazzi archiviano la pratica degli spareggi vincendo con Empoli entrambe le gare di andata e ritorno (81-53 e 85-80), poi battono Pistoia Basket nella gara secca dei quarti di finale (61-58) e con una splendida prestazione vincono anche con l’agguerrita Don Bosco Livorno (97-90 al tempo supplementare) accedendo alla finale con Valdelsa. Con i valdelsani l’Autech Terranuova Basket soccombe solo il primo quarto per poi prendere la testa della gara a vele spiegate fino alla fine con un vantaggio sempre sopra le due cifre e chiudendo a 89 a 65! Complimenti ragazzi, prendetevi un buon meritato riposo …. un paio di giorni! che tanto si ritorna in palestra!!!!