Libertas Liburnia Livorno 50 - Fides Pallacanestro Livorno 71

Parte bene il Fides dopo 2 minuti, sul risultato di 8 a 0, che costringe Liburnia ad un primo time-out. Alcuni errori difensivi portano sul finire del primo tempino un riavvicinarsi dei nostri avversari (22 a 17 dopo 10 minuti di gioco). È l'inizio del secondo quarto che vede scavare un primo solco con le rotazioni del Fides più profonde ed una difesa che lascia solo sei punti agli avversari. Il punteggio all'intervallo ci vede avanti 40 a 23. Nel terzo quarto il vantaggio si amplifica permettendo l'utilizzo di tutti i giocatori a roster e si chiude sul 60 a 36. L'ultimo tempo vede solo scorrere il cronometro verso il risultato finale di 71 a 50. Allo scadere iniziano i festeggiamenti coinvolgendo una tifoseria accorsa numerosa. Un bravo all'allenatore ed ai nostri ragazzi che hanno ottenuto la decima piazza disponibile nella nuova C Unica. I riflettori del palazzetto si spengono ed inizia la festa!!!
Tabellini: Bellavista 13, Venditti 10, Dell'agnello 9, Strozzalupi 8, Busoni 7, Paolini 5, Massoli 5, Lorenzini 5, Mori 4, Stolfi 3, Pistolesi 1, Zaccagna 1