Si conclude con una vittoria il campionato della Prima Divisione

PRIMA DIVISIONE
Lions - Basket Club 65 56-54
Si conclude con una vittoria il campionato della Prima Divisione.
Partenza razzo dei Lions che si portano subito sul 8-0 con un Bonacchi in grande spolvero, salvo poi subire la risposta ospite. Nel secondo quarto i locali prendono il largo arrivando anche al +20, sfruttando più intensità difensiva e i contropiedi. Nella terza frazione Basket Club passa dalla zona 2-3 dei primi due quarti alla difesa 3-2 e pian piano recupera lo svantaggio accumulato riuscendo a portare la partita al supplementare. Nei 5 minuti extra la partita scivola via in equilibrio. Sul punteggio di 53-54 per gli ospiti, durante l’ultima azione Simoni trova Risaliti libero oltre l’arco che con la freddezza di un veterano sigla sulla sirena la tripla della vittoria. Ottima prestazione dei giovani e conclusione perfetta di questa stagione. Bravi ragazzi!
Tabellino: Zhu 6, Risaliti 8, Simoni 7, Huang 4, Wu 3, Et Tadely 7, De Luca, Buci 5, Bonacchi 6, Galeotti 6, Jin 4.