SERIE D: SIBE CALENZANO BULLDOGS - US PINO DRAGONS 74-68
CALENZANO BULLDOGS: Cellai G. 13, Schapira 4, Fanfani 12, Sarti 4, Cellai N., Nesi 4, Nardi 3, Ionta 7, Tagliaferri, Piacente 4, Vangi 23. All. Iacopini.
US PINO DRAGONS: Santin 17, Carducci 10, Geppetti 3, Parmeggiani, Pasqui 2, Neri 2, Landi 11, Postiferi, Sciclone, Castelli 17, Borsetti 6. All. Miniati, Ass. Gordini.
PARZIALI: 20-13; 15-18; 23-14; 16-23.
Una SIBE consistente, spinta da un pubblico da grandi occasioni, chiude in bellezza la stagione battendo alla Mascagni i biancoverdi del Pino Dragons, conquistando la quattordicesima vittoria stagionale e due punti che consentono ai gialloneri di chiudere la stagione al 10° posto in campionato. Calenzano parte bene Vangi(6), Fanfani(2), Ionta e Nardi dall’arco e Giovanni Cellai(2) e al settimo minuto la SIBE è a +4, 16-12, ma ai locali non basta, Vangi(2), Nesi(2) entrando dalla panchina e Fanfani(2) chiudono il quarto giallonero a +7, 20-13. Una bomba di Sarti apre il secondo quarto seguita da un canestro di Schapira che permettono ai gialloneri di allungare ancora, +8, 25-17. Il Pino con Castelli(4), Neri(2), Borsetti(3) e Landi(4) si mantiene in scia e al nono minuto è a -9, 26-35. Un paio di errori gialloneri permetto agli ospiti un parziale di 5-0 in 60 secondi e quarto si chiude sul punteggio di 35-31. Dopo il riposo i gialloneri riprendono il comando delle operazioni e con Ionta(2), Vangi(4) e Giovanni Cellai(5), al sesto minuto sono a +9, 46-37. Due bombe di Fanfani e la SIBE prende il largo chiudendo il parziale a +13, 58-45. Tocca a Santin(5) a tentare il recupero, al quarto minuto gli ospiti sono a -10, 60-50. La SIBE pero tiene duro, Vangi(5), Fanfani(2), G. Cellai(2) e Sarti(1) è il +13, 68-55 al sesto minuto. Da quel momento la SIBE si mette in modalità controllo permettendo agli ospiti di accorciare le distanze fino chiudere la partita a -6, 74-68. Sette i giocatori in doppia cifra, Top Scorer, della partita Vangi(C) con 23 punti, seguito da Santin(P) e Castelli(P) con 17, G. Cellai(C) con 13, Fanfani(C) con 12, Landi(P) con 11 e Carducci(P) con 10. Giunti alla fine della stagione vorremmo ringraziare i giocatori, che si sono impegnati per una salvezza niente affatto scontata, il coach che, pur non avendo mai avuto a disposizione la rosa al completo, è riuscito ad ottenere il meglio da tutti coloro che sono andati in campo, ed il nostro meraviglioso pubblico che, anche nelle sconfitte, è stato sempre il sesto uomo in campo. Grazie a tutti e #forzabulldogs