Prima vittoria della squadra Divisione Regionale 2 del DLF

Divisione Regionale 2 Baloncesto - DLF Firenze Basket: 46 - 80 (11-20, 7-20, 13-21, 15-19).
Commento: Prima vittoria della squadra Divisione Regionale 2 del DLF sul campo di Baloncesto al termine di una partita sempre condotta dai ragazzi di Indennitate e Franciolini. Nel primo quarto DLF inizia subito a condurre e si va al 6’ sul +4 (6-10) poi incrementano ulteriormente stringendo le maglie in difesa ed iniziano l’ultimo minuto in doppia cifra (7-18) grazie alle bombe di Cosmi e Caccavale, poi due canestri di Lleshi riavvicinano Baloncesto e il quarto si chiude sul +9 per gli ospiti (11-20). Nel secondo periodo i ferrovieri continuano a segnare e a difendere con attenzione. A metà quarto il vantaggio è di +15 (18-33) dopo il canestro da tre di Lenzi in risposta alla bomba di Camprini, da qui i padroni di casa non segnano e nel finale con poco più di due secondi da giocare Indennitate chiama timeout e disegna la rimessa con cui ancora Caccavale segna da tre da metà campo e il vantaggio al riposo lungo è di +22 (18-40). Al rientro in campo i biancoblù mantengono l’iniziativa continuando ad incrementare il vantaggio pur concedendo qualcosa di più agli avversari (31-61 al termine). Nell’ultimo quarto i nostri mantengono l’inerzia favorevole pur rallentando un po’ il ritmo e chiudono l’incontro sul 46-80. Ottima reazione della squadra dopo la sconfitta casalinga di 1 nella partita di esordio e considerata la mancanza dei due giovani Caciolli e Vaccaro impegnati nel campionato di eccellenza ma ben sostituiti sul campo. Prossimo incontro sabato 28 in casa alle 20:00 contro Valdisieve.
Tabellino: Baloncesto:
Giordani 5, Elcunovich 2, Martini 6, Nardulli 7, Esposito 2, Lleshi 6, Volpi, Borgioli 3, Sabatelli 2, Camprini 3, Nistri 6, Massai 4. All. Iurissevich, ass. Fazi.
DLF Firenze Basket: Faggiano 6, Barreca, Lenzi 5, Cosmi 5, Caccavale 11, Capocasa 24, Saltarelli 3, Rotella 7, Galli 2, Rossetti, Galasso 15, Bichi 2. All. Indennitate, ass. Franciolini.