Brutta battuta d'arresto per il Fides

Finisce 83-59 per la Juve Pontedera. Partita ad alto punteggio nel primo tempino che si conclude 27 a 24 per i padroni di casa. La svolta nella seconda frazione che vede Pontedera confermare il proprio attacco con 26 punti mentre Fides è spenta e segna solo 7 punti. A metà gara siamo sotto di 22 punti sul 53 a 31. Il distacco si riduce per qualche minuto all'interno di un terzo tempo dopo i livornesi arrivano con la palla del meno 13 ma rimbalzano sulla difesa a zona avversaria. Il divario risale oltre i venti punti e l'ultimo quarto non cambia l'esito della gara. Finale 83 a 59 per Juve Pontedera che vince con pieno merito. Per Fides da resettare rapidamente il brutto passo falso avendo i prossimi due turni fra le mura amiche.
Tabellini: Benini 15 - Vignali 12 - Massoli 7 F.Creati 5 - M.Creati 5 - S. Orsini 5 - Menicocci 3 - Maniaci 3 - Bellavista 3 - Ghezzani 1.