Impresa sfiorata per la Serie C Union Basket

In una cornice di pubblico fantastica i ragazzi di Paoletti e Pieretti giocano una bella partita e conducono per larghi tratti per poi cedere grazie ad un canestro di Salvadori nei secondi finali
< Partono piu forte gli ospiti con i nostri che trovano difficolta a trovare il canestro, il primo quarto si chiude sul -6 Nel secondo quarto l’inerzia della partita si ribalta. I ragazzi in maglia Union spingono sull’acceleratore imponendo un ritmo forsennato sia in attacco che in difesa segnando la bellezza di 28 punti e subendone solo 11. Andiamo al riposo sul +9 Nel terzo quarto la partita non cambia, e il divario si allarga fino a toccare il +15, una bomba di Magni allo scadere chiude il quarto sul 57 a 45 Nell’ ultima frazione si spenge la luce in attacco. La partita diventa piu nervosa e spezzettata dai continui giri in lunetta e non troviamo piu la via del ferro, gli ospiti invece fanno sentire tutto il loro peso sotto canestro segnando a ripetizione da dentro il pitturato. E’ proprio un canestro da dentro l’area di Salvadori a 5 secondi alla fine a regalare la vittoria ai Dragons. Queste le parole del neo coach Paoletti: “L’errore piu grande che potremmo fare e uscire dalla palestra comunque soddisfatti della prestazione o del gioco che a sprazzi abbiamo espresso. Abbiamo fatto tanti errori e in futuro ne commetteremo di nuovi, l’importante e che i ragazzi continuino a credere nelle linee guida che abbiamo sminato. Sono contento che la squadra nell’ultimo timeout abbia chiesto di provare uno schema per vincere, e da qui che dobbiamo ripartire” Prossimo appuntamento mercoledi 29 per il recupero sul campo di Fucecchio