Monteroni fa l’impresa….vittoria sull’ostico campo di Certaldo

Dopo la sosta i ragazzi di Collini riescono nell’impresa di violare il campo di una delle favorite del campionato con una prestazione maiuscola di tutto il collettivo. Primo quarto subito con il piede sull’ acceleratore per i rossoblu con Benincasa e Caniglia che fanno pentole e coperchi costringendo i bianconeri di casa sotto di 10 lunghezze a fine primo quarto. Certaldo però non vuole passare da vittima sacrificale e dopo aver toccato il fondo a metà secondo quarto (-16) rialza la testa riuscendo a chiudere il secondo quarto sul 25-31. Nella ripresa comincia una partita a scacchi che si risolverà solo nell’ultimo minuto. Infatti gli uomini di Collini riescono a rintuzzare gli allunghi di Certaldo con un Rettori formato superstar. Si decide tutto negli ultimi due minuti quando sale in cattedra la stella rossoblu Lenardon che con tre triple consecutive spezza le ultime resistenze degli uomini di coach Crocetti. È festa grande a fine partita con una vittoria importantissima che rilancia le ambizioni ed il morale dei rossoblu dopo le prestazioni altalenanti degli ultimi mesi. Ora una settima per preparare la sfida casalinga contro Galli San Giovanni sperando di recuperare il play Tilli oggi fermo ai box per una brutta distorsione alla caviglia riportata con le giovanili della Mens Sana.
VIRTUS CERTALDO-SIMUS MONTERONI 64-70
MONTERONI: Caniglia 20, Speri, Picchi, Starnini 3, Mori, Benincasa 9, Lenardon 18, Silveira 5, Manetti 9, Bovo 6. All. Collini Vice All.re Oldrini