PVM Basket-ASD Valdisieve 67-48

Esce sconfitta dal PalaAffrico la Promozione biancoverde che paga la poca concretezza offensiva contro una squadra talentuosa ed esperta come PVM Basket degli ex Cherici e Coccia. Dopo un inizio confortante (13-14 al 9°), i biancoverdi si smarriscono a metà del secondo quarto, quando in un amen si passa dal 26 a 21 al 36 a 23 frutto di un parziale di 10 a 2. Nel terzo quarto la difesa del team di Pasetti sembra ritrovarsi, ma purtroppo manca la concretezza in attacco tale da impensierire i locali (41-31 al 26°), che nel finale di tempo si ritrovano e consolidano il vantaggio. I biancoverdi ci provano nonostante i tanti errori al tiro, Dainelli prova a tenere aperte le speranze di rientrare (56-45 al 35°), ma PVM trova canestri importanti che tengono a distanza Valdisieve (59-48 al 38°), prima che un tecnico e la successiva espulsione di coach Pasetti, di cui ancora ci sfuggono i motivi, scrivano la parola fine sulla gara. Occorre continuare ad allenarsi con serietà ed intensità, remando tutti nella stessa direzione, consapevoli che possiamo fare di più nonostante le difficoltà del campionato. Fiducia e avanti ragazzi, con entusiasmo e serenità.
Tabellini: Valenzisi 5, Dainelli 11, Barchielli 8, Sarti 4, Cosi, Epah 2, Tilli, Baroncini 5, Bruni 5, Satti 2, Pasquini, Staderini 6. Allenatore: Pasetti
Parziali: 17-14, 39-25, 51-35, 67-48.