Seconda sconfitta stagionale per i Lions

DIVISIONE REGIONALE 1
Lions - Cus Firenze 58-70
Seconda sconfitta stagionale per i Lions che alzano bandiera bianca contro una concreta Cus Firenze. Lo 0-0 iniziale permane per diverse azioni prima che una tripla dei fiorentini sblocchi il risultato. Per vedere il primo canestro Lions bisogna attendere quasi 4 minuti con la tripla di Macigni. Si segna poco e il primo quarto si chiude 8-15. Secondo periodo che vede gli ospiti più reattivi e sempre primi ad arrivare su ogni pallone. Quando si sblocca l’attacco e Montemurlo si rifà sotto fino al -4, Cus trova due triple in fila che ricacciano indietro i Lions, andando al riposo lungo avanti 28-37. La gara non cambia copione nella terza frazione; i padroni di casa sono poco grintosi e lasciano tanti secondi tiri e appoggi facili agli ospiti che allungano nel punteggio, prima che Vannoni con tre canestri in fila da oltre l’arco tenga ancora in gioco i suoi (44-54 fine terzo quarto). Purtroppo i Lions non riescono mai a rientrare veramente in partita. Ogni volta che l’attacco segna non c’è un’adeguata risposta difensiva. I fiorentini sono bravi a giocarsi tutti i possessi al limite dei 24 secondi trovando spesso la migliore soluzione e centrando così una meritata vittoria. Una serata sterile in attacco doveva tirare fuori grinta e voglia di vincerla in difesa, cosa che invece non c’è stata. Motivo per cui i ragazzi dovranno lavorare in vista del prossimo impegno a Calenzano. Forza Lions! MVP: Stefano Malevolti (13 punti, 4 rimbalzi, 50% al tiro). Come a Vaiano nell’altra sconfitta, Stefano è stato quello che ha messo insieme i numeri migliori alternando tiri in avvicinamento e tiri da tre.
Tabellini: Frangioni, Malevolti S 13, Mucci 5, Malevolti F, Salute, Vettori 6, Guerriero, Vannoni 12, Guazzini 11, Zardo 2, Macigni 8, Bianchi 1.